Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

К теме великого международно-политического "когнитивного диссонанса".

"А. Венедиктов― Тони Блинкен, заместитель государственного секретаря у нас в студии. Знаете ли вы, господин Блинкен, что вас в Кремле считают «ястребом»?
Т. Блинкен― Я этого не знал.
А. Венедиктов― Но вы «ястреб»?
Т. Блинкен― Я бы себя описал как человека, который разочарован положением в плане российско-американских отношений... Я знаю, что в течение многих лет США выступали за то, чтобы Россия интегрировалась в международные институты по всему миру. И мы стояли за то, чтобы Россию приняли в ВТО. Мы сформировали Совет Россия-НАТО, таким образом, чтобы между НАТО и Россией отношения улучшились... И мы предоставили помощь в размере 20 миллиардов долларов Российской Федерации в 90-е годы и после этого...".
ВСЕ НА ВСЕХ ОБИЖЕНЫ.
- Мы же, ёшкин Сталин, саморазвалились и перестали быть вам угрозой. Чего же вы вместо благодарности НАТО мало того, что расширяете, так еще и не советуетесь с нами при этом?
- Так мы же вам, ёшкин Франклин, 20 миллиардов долларов дали в 1990-е! И после этого...
Ну вот как тут разобраться, кто к кому более по-свински в этой мирополитической песочнице?
Tags: Международные дела
Subscribe

  • Прагматическая теория счастья.

    Счастье не в деньгах, даже не в здоровье, и возможно даже не в любви. Но когда они есть, счастье хотя бы возможно. А без них оно просто невозможно.

  • Коротко о главном.

    Человек это то, что и как он делает - необязательного. Все остальное, за что принимают человека - мелочи! Прогресс это увеличение/расширение…

  • Простой искусствоведческий критерий.

    Уже много лет оцениваю визуальное творчество по простейшему антимузейному критерию. Будет ли способствовать картина хорошему аппетиту, если ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments