Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

"Он обладал уникальной способностью запоминать, не обремененной в его случае ни способностью, ни необходимостью думать".

В испанских детских садах испанские детсадовцы убивают на прогулочных площадках маленьких беззащитных телят.

Не е...те мне моск… ву!

Обалденное (из беседы).
"Представляешь, мне позвонила его жена и говорит: "Надеюсь, мне не надо вам напоминать, как он к вам относился. Поэтому я и от себя, и за него прошу - не приходите завтра на похороны". Я ей говорю: "Да вы что? У меня и в мыслях не было. Что я не понимаю? Смерть это продолжение жизни и все в ней должно быть, как в жизни".

"Смотри, кошку размотало",- почему-то мелькнула в голове фразочка деревенского пацана, услышанная в детстве. Он показывал на труп кошки, раскатанной машинами по асфальту.
И почему-то вообразился человек, у которого перед смертью мелькает в голове эта фраза из его детства. Последнее, что мелькает.

"Всю холодную войну происходила гонка вооружений, потом случилась кратковременная гонка разоружений...".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • "Степной волк" - 2.

    (цит.) "... то, что для меня – блаженство, событие, экстаз, воспарение, – это мир признает, ищет и любит разве что в поэзии, в жизни это кажется ему…

  • Минутка актуальной культурологии.

    Из того же разговора (в обсуждении фильма "Даласский клуб покупателей", точнее, образа трансвестита Рэйона в нем). "Почему стилистику…

  • Первый богатырь в физкультуре рожденный.

    В архаических сказаниях о разнообразных "героях" - от "Илиады" до русских былин - "богатырская сила" и всяческая "удаль молодецкая" являются этаким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments