Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

"Он обладал уникальной способностью запоминать, не обремененной в его случае ни способностью, ни необходимостью думать".

В испанских детских садах испанские детсадовцы убивают на прогулочных площадках маленьких беззащитных телят.

Не е...те мне моск… ву!

Обалденное (из беседы).
"Представляешь, мне позвонила его жена и говорит: "Надеюсь, мне не надо вам напоминать, как он к вам относился. Поэтому я и от себя, и за него прошу - не приходите завтра на похороны". Я ей говорю: "Да вы что? У меня и в мыслях не было. Что я не понимаю? Смерть это продолжение жизни и все в ней должно быть, как в жизни".

"Смотри, кошку размотало",- почему-то мелькнула в голове фразочка деревенского пацана, услышанная в детстве. Он показывал на труп кошки, раскатанной машинами по асфальту.
И почему-то вообразился человек, у которого перед смертью мелькает в голове эта фраза из его детства. Последнее, что мелькает.

"Всю холодную войну происходила гонка вооружений, потом случилась кратковременная гонка разоружений...".
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments