Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Выбросить смерть в урну, а бессмертие сбросить на флешку.

И раньше беседовал об этом с научными учеными. Сегодня еще побеседовал. Все говорят, что ЭТО возможно. Причем, быстрее, чем мы думаем.
Что возможно? Придумка науки, которая позволит сливать все информационное содержимое индивидуального человеческого мозга, грубо говоря, на флешку.
Быстро вообразил себе. Приходят люди будущего к кому-нибудь в гости. А хозяин показывает. Вот тут у меня прах дедушки в урне, а вот сознание дедушки на флешке. Пересматриваю время от времени. Такой он, оказывается, затейник был. Особенно по молодости. Ну и перед пенсией тоже оторвался.
Такая вот научная фигня угрожает человечеству. Даже не знаю, как к этому относиться.
Tags: Современность
Subscribe

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Хорошая мысль и формулировка мелькнули в разговоре.

    Всем лучшим в себе и своей жизни я обязан собственной неуверенности в себе, которую всякий раз приходилось как-то преодолевать и из этого преодоления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments