Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

- Не умеют они ссылаться…
- Ну а ты как хотел? Это поколение лайков, а не ссылок. Это мир, в котором РИТУАЛОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЭМОЦИЯ, А НЕ ДЕЙСТВИЕ.

Полистал на ночь глядя интернет-страницы философского журнала "Финиковый компот" и ночью приснилось, что я с друзьями обсуждаю новый философский журнал "Ловкий вошь". А ближе к пробуждению привиделись программисты, которые носились с новым профессиональным журналом "Древние гики".

NN: "Д’Артаньян - посконный гасконец. Можно сказать, что посконец".

В журнале "Финиковый компот" интервью с американским философом Дерком Перебумом. Вопрос: "Опишите свой путь к жёсткому детерминизму. Почему Вы решили защищать эту позицию?"
Не важно, что там говорит философ. Ответ на такой вопрос красиво было бы начать так: "Мой путь к жёсткому детерминизму определялся следующими причинами...".

"Есть в его текстах какая-то избыточность. Они у него как... они как... они словно женский батальон в женской бане".

"Абонянька".
(мама NN постоянно контролирует по телефону 8-летнего сына NN, своего внука. NN называет практику "абонент нянчит" - "абонянькой").
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пост, написанный 11 лет назад.

    Одиннадцать лет прошло!! Блин, у нас хоть какое-нибудь развитие оппозиционной тусовки происходит? (цит.) "Я не очень в курсе, кто такая М.…

  • Оба два.

    Вот два главных, два самых выдающихся человека своего времени - Петр Столыпин и Владимир Ленин. Оба на порядок лучше других понимали действительность…

  • Из записной книжки.

    Из разговора. "Это обычная история. Одна сторона стремится выдать нонкоформизм другой за профнепригодность, а другая стремится выдать свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment