Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Коллонтайка: Губер Семёркин – «Американец»!

"У всего прогрессивного человечества, как известно, радость большая. Одна из крупнейших и до позавчерашнего дня одна из самых солидных газет Соединенных Штатов Америки «New York Post» опубликовала позавчера фотки голой жены Дональда Трампа. У жены, кстати, имя, с которым она уместнее смотрелась бы в качестве первой леди России, а не США – Меланья. Прогрессивному человечеству, конечно, радостно смотреть на голую Меланью, но есть и поводы для беспокойства. Вдруг Хиллари Клинтон в ответ вознамерится наполнить информационные ленты голым Биллом Клинтоном, а это уже не так прикольно, как голая Меланья".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/guber-sem-rkin-amerikanets
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Микрорепортаж из ада.

    8 мая я побывал в аду. На собрании садоводческого товарищества. Мощное впечатление. Сто лет такого не видел. Фильм "Гараж" только с тройным усилением…

  • Из записной книжки.

    Империя наводит ответный порядок. Вздыхая... Или возмущенно. "... при полной нотной безграмотности населения". - Чапаев плыл через Урал - торопился…

  • 12 лет спустя.

    Мой пост от 2009-го года. 11 лет прошло... Это только кажется, что 11 лет назад "мы жили в совершенно другой стране". (цит.) "Происхождение дискурса?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments