Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Непобедимая партия.

В общем все, наверное, в курсе, что на этих реально многопартийных выборах, да еще и с 225 одномандатными округами, так называемая "партия жуликов и воров" может получить реальное конституционное большинство. которого у нее не было во всеми проклятой Думе VI созыва.
Александр Кынев, если я чего-то не пропустил, первый из калиброванных либералов, кто прогнозирует этот результат на основе науки, а не трепотни.
(цит.) "Таким образом, общий результат по обоим частям смешанной системы будет, скорее всего, колебаться в диапазоне 265-315 мандатов и партия (СШ: "Единая Россия") имеет шансы добиться конституционного большинства в две трети голосов...".
http://www.forbes.ru/mneniya/vertikal/326001-duma-budushchego-kto-popadet-na-okhotnyi-ryad
Вот так бывает при демократизации (либерализации) избирательной системы.
Tags: Политическая ситуация в России
Subscribe

  • Не прошло и года.

    Если бы мне во время январских протестов (во время "синих трусов на сером доме" в Иркутске и даже фонариков) сказали, что ЕР выиграет в сентябре…

  • Про град мятежный на Амуре.

    Новостей о протестах в Хабаровске против победившего в первом туре Михаила Дегтярева я не вижу. Нет новостей или нет протестов? Если второе, то…

  • Пофиг, пляшем!

    Свежая великая Наталья Васильевна Зубаревич. Радуйтесь, граждане! А то привыкли стенать, да завывать по фейбсукам. Товарищи свидетели апокалипсиса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments