Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Непобедимая партия.

В общем все, наверное, в курсе, что на этих реально многопартийных выборах, да еще и с 225 одномандатными округами, так называемая "партия жуликов и воров" может получить реальное конституционное большинство. которого у нее не было во всеми проклятой Думе VI созыва.
Александр Кынев, если я чего-то не пропустил, первый из калиброванных либералов, кто прогнозирует этот результат на основе науки, а не трепотни.
(цит.) "Таким образом, общий результат по обоим частям смешанной системы будет, скорее всего, колебаться в диапазоне 265-315 мандатов и партия (СШ: "Единая Россия") имеет шансы добиться конституционного большинства в две трети голосов...".
http://www.forbes.ru/mneniya/vertikal/326001-duma-budushchego-kto-popadet-na-okhotnyi-ryad
Вот так бывает при демократизации (либерализации) избирательной системы.
Tags: Политическая ситуация в России
Subscribe

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • Социологический вопрос.

    Больше или меньше флешмобов стало после изобретения дронов? Девайса, очень даже годного для флешмобов. Мне почему-то кажется, что меньше. Но не…

  • Старлетка под шубой.

    Интересная разновидность появилась на городских улицах в последние годы. Пожилые женщины, явно не очень богатые, уж точно не привыкшие к роскоши,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments