Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Легенда о лимерике и стратегии.

К.Т. привез из Москвы красивую столичную легенду про судьбу Стратегии-2020.
Кто-то из низовых авторов, описывая в стратегии перспективы развития Подмосковья, сопроводил упоминание населенного пункта Лыткарино, следующим лимериком.
"Молодой пидорас из Лыткарино
Был влюблён в космонавта Гагарина
Написал он прошение.
Получил разрешение.
А прислали дублёра-татарина".
Низовой автор предполагал, что "ответственный за направление" прочитает лимерик, посмеется и выкинет. Но "ответственный за направление" посмеялся, но не стал выбрасывать, чтобы посмеялся и "ответственный за меганаправление" (мол, тот уже выкинет). Отослал наверх. "Ответственный за меганаправление" отослал руководителям разработки стратегии, чтобы и они посмеялись, а потом выбросили. А те позабыли выбросить. Почему-то особая ответственность за невыбрасывание лимерика из окончательной редакции документа легенда возлагает на Евгения Ясина.
Короче, когда президенту Дмитрию Анатольевичу принесли готовый текст стратегии, страница с лимериком про молодого пидораса из Лыткарино, стала первой и последней страницей, на которой открыл документ Дмитрий Анатольевич.
Этот лимерик и подписал приговор Стратегии-2020.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Советская и антисоветская Россия.

    На лекции про распад СССР для десятиклассников-лицеистов. Аудитория - человек пятьдесят. Возраст - 16 лет. Прошу: поднимете руки те, у кого родители…

  • Год Андрея Рублёва.

    Андрей Вознесенский, "Оза". "Край мой, родина красоты, край Рублева, Блока, Ленина, где снега до ошеломления завораживающе чисты...". Это 1964-й год.…

  • Самое необычное архитектурное решение в истории СССР.

    После смерти Ленина мавзолеем увековечили не ленинское величие, а ленинскую скромность... Пирамида, но усеченная. Но самое главное - самое низкое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments