Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Легенда о лимерике и стратегии.

К.Т. привез из Москвы красивую столичную легенду про судьбу Стратегии-2020.
Кто-то из низовых авторов, описывая в стратегии перспективы развития Подмосковья, сопроводил упоминание населенного пункта Лыткарино, следующим лимериком.
"Молодой пидорас из Лыткарино
Был влюблён в космонавта Гагарина
Написал он прошение.
Получил разрешение.
А прислали дублёра-татарина".
Низовой автор предполагал, что "ответственный за направление" прочитает лимерик, посмеется и выкинет. Но "ответственный за направление" посмеялся, но не стал выбрасывать, чтобы посмеялся и "ответственный за меганаправление" (мол, тот уже выкинет). Отослал наверх. "Ответственный за меганаправление" отослал руководителям разработки стратегии, чтобы и они посмеялись, а потом выбросили. А те позабыли выбросить. Почему-то особая ответственность за невыбрасывание лимерика из окончательной редакции документа легенда возлагает на Евгения Ясина.
Короче, когда президенту Дмитрию Анатольевичу принесли готовый текст стратегии, страница с лимериком про молодого пидораса из Лыткарино, стала первой и последней страницей, на которой открыл документ Дмитрий Анатольевич.
Этот лимерик и подписал приговор Стратегии-2020.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Если не Навальный, то кто?

    "Алексей Анатольевич – прирожденный политик... Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему…

  • Пороховая бочка иркутской топонимики.

    "По моему глубочайшему убеждению, вопрос о названиях улиц это вопрос стиля и художественного вкуса, никакого отношения к политическим баталиям вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments