Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Снявши голову, по февралю не плачут.

Всего чуточку переделаю диалог, который увидел во ф-ленте. Так, чтобы он еще более лучше подходил для преподавания курса "Философия языка".
- Ты сионистка?
- Да, только наоборот.
- Как это наоборот?
- Наоборот это значит не сионистка.

Если бы лорд Байрон был сибиряком, то его знаменитая поэма в четырех частях называлась бы "Паломничество Чалдон-Гарольда".

"Они думали, что он трус и ничего им не сделают. Но дело в том, что хорошо профинансированный трус трусом быть перестает".

- Ну а какой грех ему можно приписать?
- ГРЕХИ МОЖНО ВЫБРАТЬ ПО ВКУСУ.

Из разговоров многие поймут с кем.
"Тебе надо для них отдельную Школу Публичной Политики организовать. Чтобы объяснить им, что настоящий политик это не тот, кто ситуационно реагирует на информационные поводы. Настоящий политик это постоянно действующий, регулярный создатель информационных поводов".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Короткая романтическая история.

    NN произнес чуть громче, чем следовало бы: "Трахал я когда-то одного ландшафтного дизайнера". Все прекратили разговаривать и стали прислушиваться.…

  • Гегелевские страшилки.

    Когда я впервые прочитал гегелевское "сова Минервы вылетает в полночь", вообразилось, что сова в полночь вываливается из часов на стене (как кукушка…

  • "Дорогие мои старики".

    Аствацатуров рассказывал, как будучи в Америке, он увидел в какой-то придорожке за соседним столиком старого-престарого хиппи. Старик читал книгу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments