Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Небезызвестный NN.

СМС от NN: "Ладно бы в какой-нибудь еврейской семье медиков, но обнаружить в бурятской деревне кота по кличке Моисей – это очень круто".

- Надежда умирает последней.
- Да. Надежда еще простудится на всех наших похоронах.

"Так, ребята, я вот чего хочу сказать вам. Тут в подъезде в основном бабульки живут. Они панк-роком давно не увлекаются. У них на панковых фронтах дедульки сгинули. Они, если увидят, что вы тут бухаете, махом полицию вызовут. А в полиции вас быстро из панков в добропорядочных граждан переформатируют. С синими кругами под глазами. Поэтому быстро кыш отсюда".

"Меня иногда посещает мысль: "Вот взрослые же люди, зачем они занимаются такой х-ней?" Хотя я вроде бы уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что взрослые люди какой только х-ней не занимаются".

Гаишнику: "Очень приятно, шарь!".

П…деть – не куличи печь!
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Азия и психоанализ.

    Вчера на семинаре после доклада об "отражении" Южной Кореи в сознании российских респондентов возник интересный вопрос. А как в Южной Корее и других…

  • И император-миротворец ничего не мог поделать.

    Если верить Толстовскому "Воскресению", тема однополых браков проникала даже в Россию времен Александра III. Причем, не гомосексуальности, а именно…

  • Из чтения "Воскресения" по воскресеньям.

    Нехлюдову написала из тюрьмы "политическая" (узнав, что он хлопочет за арестантов). Написала "без еров". "Ер" это не "Единая Россия", а старое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments