Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Фейсбучная жизнь.

Игорь Ашманов в лекции об известном фейсбучном феномене, который он довольно остроумно именует "перекличкой". Точнее, о календарно-привязанных "перекличках".
(цит.) "Каждое 9 мая либералы проводят в фейсбуке перекличку. Про то, как штрафбаты гнали пулеметами на миллионы изнасилованных немок".
PS: Из него же: "Невероятной популярностью, феномен которой еще ждет своих исследователей, пользуются в фейсбуке фейки про Северную Корею. Любая новость о том, что очередного крупного северокорейского чиновника "расстреляли из боевых собак за чтение Библии во сне", набирает просто фантастическое количество перепостов, лайков и обсуждений. Фантастическое, ибо занимается этим, скажем прямо, образованный класс. В "одноклассниках" к Северной Корее относятся с намного большим безразличием".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Необъясненное и необъяснимое.

    Есть, с моей точки зрения, минимум одно уже точно бесспорное свидетельство того, что наш фейсбучный (ютубный и прочий) либералитет не находится ни на…

  • Эх, "Дождь" любимый!

    Телеканал "Дождь" больше всех опростоволосился в истории с вероломным нападением Путина на Украину. Все-таки защищать Навального, который…

  • "Беда, что скучен твой роман".

    Либеральная интеллигенция сделает вид, что Глеб Олегович это не говорил три дня назад на "Эхе", но мы ей напомним. "Г. Павловский― Потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments