Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Переобулись.

Не без злорадства по поводу сертифицированных либералов, голосовавших за Прохорова в 2012 году и за "Гражданскую платформу" на выборах в наше ЗС в 2013 году, запощу снимок этого баннера на иркутских улицах. Все известные мне поклонники Ельцина и девяностых голосовали сначала за Прохорова, а потом а "Гражданскую платформу".
Я бы его и Ирине Дмитриевне Прохоровой отправил, да жалко хорошую женщину.
А запощиваю я этот снимок, чтобы сказать тысячный раз. Есть четыре политических партии, которые прекрасно отражают политические представления абсолютного (сверхабсолютного) большинства граждан России.
ЕР для так называемых государственников. КПРФ для живущих ЭсЭсЭсэРом. Яблоко для либералов-западников. ЛДПР для приколистов и идиотов.
Все! Этого достаточно. Все политические проекты по созданию правой партии этакого модернизированного русского национализма - провалились. Это значит, что ЕР, КПРФ и ЛДПР вполне хватает для гипотетических избирателей такой партии.
К чему эти СРули, Порнонахи, Ростовщики, почившие в бозе СПСы и прочие? - я никогда не понимал и не пойму. Зачем метаться между кем-то за рамками названной четверки, чем особенно любит заниматься наша интеллигенция? - не понимаю.
14232978_1128768210494562_4028398318677628756_n
Tags: Политическая ситуация в России
Subscribe

  • На пересдачу!

    Как заслуженный ветеран множества культурных (контркультурных) партизанских войн против "царствия мира сего", я, конечно, поддерживаю, когда новое…

  • Возраст политического согласия.

    Интереснейший вопрос - вопрос о "возрасте отсечки". С какого возраста, если сказать примитивно, большинство склоняется к Путину, а не к Навальному?…

  • Выросшие на готовеньком.

    С последним поколением "счастливого советского детства" (1967-1973 гг. рождения) вышел изумительный прикол. Комический и драматический одновременно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments