Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Интеллигенция.

На "Эхе Москвы" про то, что мракобесы возрадовались скандалу имени 57-й школы.
"К. Ларина― Страшную аналогию провожу, но она как мне кажется, справедлива в этом контексте, о чем мы говорим. Убийство, которое совершил Алексей Кабанов.
И. Петровская― Расчленитель.
К. Ларина― Помнишь, что это было. Вот эта либеральная публика, он ходил на митинги, он либеральная оппозиция, креативный класс. Это будет, они только и ждут этого. Из-за угла сидят и ждут, когда это случится...".
Вот не люблю такое. Как это называется? Двойные стандарты?
Ну кто сомневается в том, что если бы жену расчленил какой-нибудь "ветеран Донбасса", те же самые дамы с "Эха Мск" полпередачи посвятили бы этому происшествию в духе "все они такие", "одно из другого вытекает" и "мы же вас предупреждали"?
Tags: Интеллигенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment