Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Интеллигенция.

На "Эхе Москвы" про то, что мракобесы возрадовались скандалу имени 57-й школы.
"К. Ларина― Страшную аналогию провожу, но она как мне кажется, справедлива в этом контексте, о чем мы говорим. Убийство, которое совершил Алексей Кабанов.
И. Петровская― Расчленитель.
К. Ларина― Помнишь, что это было. Вот эта либеральная публика, он ходил на митинги, он либеральная оппозиция, креативный класс. Это будет, они только и ждут этого. Из-за угла сидят и ждут, когда это случится...".
Вот не люблю такое. Как это называется? Двойные стандарты?
Ну кто сомневается в том, что если бы жену расчленил какой-нибудь "ветеран Донбасса", те же самые дамы с "Эха Мск" полпередачи посвятили бы этому происшествию в духе "все они такие", "одно из другого вытекает" и "мы же вас предупреждали"?
Tags: Интеллигенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономическая загадка политической современности.

    Знаю, что посты такого рода бесят благородный либералитет и вольное оппозайчество (опять начнут писать про меня фигню всякую), но, черт побери, пост…

  • Из записной книжки.

    Вместо "керосина" из поговорки. Дело пахнет ГУФСИНом... - Сказка эта скандинавская... Как же ее зовут-то? Вспомнил. "Путешествие Карлсона на диких…

  • Игра в поэзию.

    Этот пост про Вертинского, но он не имеет отношения к сериалу Дуни Смирновой. Есть вопрос, касающийся обожаемого мною Вертинского. Вопрос этот с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment