Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из наблюдений за текущей политикой.

Не знаю, как в других регионах, но в Иркутской области кандидаты от двух политических партий стараются не выпячивать - по сути даже скрывать - свою партийную принадлежность. Это кандидаты от "Единой России" и от ПАРНАСа.
Выглядит как парадокс, хотя легко объясняется.
И выглядит прикольно - противоположности сходятся.
PS: Все попытки обнаружить в четырехполосной газете кандидата-одномандатника от партии ПАРНАС хотя бы микроскопическое упоминание о том, от какой он партии кандидат - закончились ничем.
Какое неожиданное признание успехов путинской пропаганды и глупости российского избирателя от ПАРтии НАРодной Свободы!
Заслуживает ли народ, которому лучше не сообщать о партийной принадлежности радетелей за народную свободу, этой самой народной свободы?
PS: В газете много красного цвета. Имя и фамилия кандидата в красном. Это правильно. Правильный расчет на то, что избиратель подумает, что кандидат от КПРФ.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Как говаривал в таких случаях Аристотель: "Сущность, девицы!" Как говорил в таких случаях Сократ: "Не ссорьтесь, горячие аФИНСКИЕ парни!" "Борзые…

  • Из записной книжки.

    Ум, челюсти и совесть. Тройной слоган для старбумерской партии. "Скрепно! Бумерно! Путно!" Выступить с открытым зевалом. Школьница про…

  • Из записной книжки.

    Отказ от нескольких ломтиков сала на ночь (а сало-то из магазина фермерских продуктов) это первый шаг к скандинавским палкам. Нельзя допустить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments