Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Начинающим понтовщикам.

Начинающие понтовщики должны знать об одной большой проблеме, связанной со стилем жизни, к которому они приступают. Люди с удовольствием и с очень большим сарказмом обсуждают понтовщиков у них за спиной. Это карма понтовщика - очень хочется похохмить по его поводу, поиздеваться. И в этих обсуждениях понтовщиков люди могут рассказывать о них вещи, которые понтовщики доверили этим людям из большого доверия. Но вот такие они понтовщики - в обсуждениях их у них за спиной даже у самых порядочных людей могут отказать этические скрепы. Так что риск того, что о твоих тайнах станет известно половине мира, у понтовщиков больше, чем у нормальных людей.
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments