Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Непроизнесенные клятвы.

Либералы должны клясться: при нас не будет 1990-х. И Украины при нас не будет. Мы не будем ослаблять государство и доводить, тем самым, общество до состояния 1990-х и состояния Украины.
Государственники должны клясться: мы тут не навсегда, мы тут временно, решим вот эти и эти проблемы, для решения которых необходимы режимы чрезвычайности и спецопераций, а потом отойдем в сторону. Вернем вам свободы.
Доверия к тем и другим было бы больше, если бы они принесли такие клятвы. Но никто не клянется. А потом еще жалуются на недоверие.
PS: Павловский когда-то сообщил, что путинский режим задумывался как временное-чрезвычайное для разрешения множества ужасных проблем. Сообщил правда уже после того, как отправился в изгнание. Но вот сработало по-российски - временное оказалось постоянным.
PPS: Можно шуткануть, что Путин задумывался как ПЧС - президент чрезвычайных ситуаций.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Бутылочку Абрюта, плиииз!

    Рекомендую либеральной интеллигенции присмотреться к слову "абрютировать". Применять можно к кремлевской пропаганде, к Соловьевым-Киселевым. "- Я не…

  • Мелкая молорика.

    Благодаря Ksenia Chabanenko узнал молодежное слово "молорик". Молорики. Это типа молодец и молодцы, высокая степень одобрения. "Живьем" слово еще не…

  • Летние зимогоры.

    Товарищи! Всплыло тут в беседе с таёжными скитальцами девяностых (из образованных) слово "зимогоры". Смысл слова - таёжный маргиналитет, обретающийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments