Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Маркетолог о "платежеспособной молодежи".

"Идеальные потребители. Лучшие клиенты. Во-первых, очень легко управляются через разные раскручиваемые через медиа "мастхэвы". Во-вторых, нет семьи - не торчат дома, стремятся тусить. В-третьих, в отношениях много гендера, много секса, много поисков секса, поиска отношений, любовь, в конце концов, а все этого хорошо для трат и расходов. Девушка купит платье, чтобы понравиться молодому человеку. Тот сводит ее в ресторан. Семейных, конечно, окучивают по другим линиям, но в ресторан с грудничком не пойдешь, в Таиланд с грудничком не поедешь... Но есть, ребята, одна проблема. И очень серьезная. В богатых семьях устанавливается американский стандарт - не развращать чадушек деньгами. Это очень плохо. Очень ограничивает круг платежеспособной молодежи...".
Tags: Маркетинг
Subscribe

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Путь решения проблемы.

    Одна из моих любимых шуток - такая. Когда выяснилось, что наибольшее количество жертв в железнодорожных катастрофах случается в последнем вагоне,…

  • Крутые демократические перцы.

    Грузинские демократы в каком-то смысле обскакали нашего авторитарного Путина. У нас посажен Навальный с рейтингом в 3 процента. Левада - иноземный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments