Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Не стоит ужасаться.

На всякий случай. Университетским преподам, учителям, ну и вообще старпёрам. Имейте в виду, что когда вы говорите молодежи: "теракты 11 сентября 2001 года" или "атака на башни-близнецы" - надо подробно пересказывать всю эту историю. Никаким "кодом" эти вроде бы устойчивые словосочетания для молодых людей не являются.
И не надо возмущаться. Прошло 15 лет. Это для вас, старпёры, все было, как вчера. 15 лет это много. Вспомните, например, собственные школьные годы чудесные. Длились они 10 лет. Вы много знали в выпускном классе о том, что происходило в мире, когда вы пошли в первый? То-то и оно. А тут времени прошло в полтора раза больше, чем вы на школу потратили.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • Безудержный процентный рост.

    "А.Галлямов― ... Явлинский бьет в спину. И поэтому такие вещи сильно подорвали шансы «Яблока» получить голоса сторонников Навального, а это, на…

  • Об экзистенциальном многообразии.

    М.Майерс― ... сенатор-республиканец Тед Круз: «возможная сделка это катастрофа для Вашингтона, победа для Москвы. Если отчет о деталях сделки будет…

  • Из поверхностных наблюдений-ощущений.

    Репрессии и разгром революционной части оппозиции понизили градус хамства у опповых фейсбучных активистов. Хамство не основано теперь на блефующем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments