Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Большая тройка.

Что называется, с чувством глубокого удовлетворения, наблюдаю во ф-ленте готовность иркутян голосовать по одномандатным за могучую тройку - того, кто у кого окажется в округе. За Михаила Щапова (мой округ), за Сергея Тена и за Сергея Перевозникова.
Тройку поддерживают представители самых противоположных направлений - и те, кто "ни одного голоса ЕР", и те, кто "ни одного голоса КПРФ".
Для иноземельцев замечу, что в тройке - коммунист, единорос и "зеленый". Тройка - те, кто соответствует главным, с моей точки зрения, критериям на этих выборах: молодые, местные и без тараканов с анакондами в головах.
Со своей стороны обещаю понедельничную колонку в ИТГ посвятить именно этой большой тройке. Колонка будет называться "Марс наш". И планета Марс в ней предстанет с самой неожиданной стороны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments