Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

В фейсбуке есть группа с названием "Мануфактура"Соцпох"". Расшифровка: "Социологические похождения - форма групповой работы над эмпирическим и теоретическим материалом".
Забудем про "похождения" и вспомним про другое значение "пох". "Соцпох" - отличное название для научного социологического журнала.

Гиперболоид Гагарина.

Услышал элегантную угрозу.
"Слушай, если ты не прекратишь, я тебе устрою "новые приключения Васи Куролесова"".

Из переписки двух евреев.
(цит.) "Христиане, извратившие жестокую, но справедливую религию наших предков, полагают что на зло надо отвечать добром. Пусть будет так. Однако даже иудейский бродячий проповедник, принятый ими за богочеловека, понимал, что с демагогами можно бороться только демагогией. Это можно понять из многих его пассажей...".

"Да мне турбулентно на все это".

Если соединить "люди элегантного возраста" (так в СССР пытались маркировать старость) с "возрастом дожития", получится отличное: элегантный возраст дожития.
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Двадцать пять лет спустя.

    После Валдайского шоу Путина похвастался родным и друзьям. Родные с друзьями сказали, что в сетях тоже можно похвастаться. Это последний абзац моей…

  • За пределами культуры.

    Из чистого любопытства задам здесь вопрос, который за долгую жизнь частенько приходилось обсуждать в разных компаниях. Сразу скажу: ответ на вопрос…

  • Баунов - 2022.

    Все забываю выставить этот текст Баунова, а выставить надо хотя бы для того, чтобы потом не получать упрёки, что я сделал вид, что этого текста не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments