Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Занимались в коворкинге питчингом...

У нас тут в городе И. прошел ПИТЧИНГ.
Я бы на месте бдительных граждан заинтересовался. Слово мне еще 10 минут назад ни о чем не говорила. По звучанию вполне подходит - что для гей-парада, что для педофильской выставки, да и подпольной зоофилией от него несет за версту. Мучают птичек, небось. Думают, что никто не догадается.
В сети прочитал из серии "первое, что попалось".
(цит.) "Понятие «питчинг» относительно недавно появилось в русском языке. Этот термин произошел от английского «pitch», у которого наберется с десяток вариантов перевода, среди которых «план действия», «предложение», «реклама», «разговор» и т.д. Когда мы говорим о питчингах в киноиндустрии, мы подразумеваем краткую словесную и визуальную презентацию кинопроекта с целью нахождения инвесторов, готовых финансировать этот проект...".
Дело хорошее, но все-таки. Чем принципиально ПИТЧИНГ отличается от ПРЕЗЕНТАЦИИ ПРОЕКТА?
Tags: Языкознание
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Из разговора. "Это обычная история. Одна сторона стремится выдать нонкоформизм другой за профнепригодность, а другая стремится выдать свою…

  • Из записной книжки.

    Двигаться не спеша, ступенька за ступенькой, ПОСТУПЕННО... Надо уметь отличать правду от матки. NN рос, постепенно ОБРАСТАЛ ХАРАКТЕРОМ... NN:…

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments