Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Разгром: конец «болотной пятилетки».

"... Политическая пятилетка, начавшаяся ровно пять лет назад с сентябрьской рокировки и чуть позже Болотной площади, закончилась. Мы вступаем в новые времена и сейчас едва ли можно предсказать, как они обернутся для Путина, для режима, для его противников, для охранителей, для оппозайцев. Пусть и «микро», но все-таки «эпоха» – закончилась! Включил пару дней назад телеканал «Дождь». И обнаружил на нем очень беременную Ксению Собчак. Ксюша была одним из ярких символов «болотной пятилетки». Молодец, она и символом сытых довольных нулевых успела побывать, и символом рассерженных десятых. Пятилетка закончилась. Ксюша готовится стать мамой".
http://baikalinform.ru/kreyzis-istoriya-bolezni/razgrom-konets-bolotnoy-pyatiletki
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Поговорка <имперских> орлов. "Одна голова хорошо - две лучше". Про голову, обыгрывая старый анекдот. "А ещё я в неё думаю". Название для…

  • Из записной книжки.

    Раз уж хватает людей, которые всё, что им не нравится, объясняют ресентементом и стокгольмским синдромом, надо бы объединить в общее понятие -…

  • Из записной книжки.

    - Скажу тебе, как масон на пенсии... - Скажи лучше, а масонам тоже пенсионный возраст подняли? Услышал, как один умник вместо слова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments