Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Понятно, что для кого-то с бородой, но уверен, что для не всех.

Д.Б. поделился прежде мне неизвестным офигительным анекдотом для филологических факультетов. Вдруг кто-то, как и я, не в курсе. Пожалуй, лучший анекдот про великую русскую литературу. Подверг изначальный текст некоторой доработке-переработке. Наслаждайтесь.
"Алло, добрый день! Я вас не отвлекаю? Дело в том, что тут неподалёку, в нежной атмосфере убаюкивающего птичьего клёкота и ласкового шёпота ветра, словно озаряя багрянцем изумрудные волны берёзовых рощ, будто обдавая жаром заботливого летнего солнца в разгар среднерусского июльского лета, испуская лёгкую дымку, подобно туману, поднимающемуся над раскинувшейся гладью спокойного и мудрого озера на рассвете, тревожа лесных жителей - работящих бобров, задумчивых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Михаила Михайловича Пришвина. Нет-нет, спасибо, высылать машину уже не надо".
Tags: Анекдоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пост из серии "поговорим спокойно".

    Алексея этапировали в колонию. Какое-то время мы не будем слышать его ярких речей. Кто не прочитал за это время Гарри Поттера, Алексей не виноват.…

  • "Свобода приходит нагая...".

    Есть мнение, что свобода это когда нечего терять. Нет. Свобода это когда не надо ни о чем просить.

  • Минутки тишины.

    Не буду скрывать, что мне симпатичны периоды, когда протест становится на паузу, а часть фейсбучных активистов впадает в уныние. Как сейчас.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments