Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Планетарий налетел на земную ось.

"... в нашем богоспасаемом городе вообще возможна ситуация, когда человек, явно находящийся на своем месте, не лишался бы этого места по причинам, быть может, понятным для тех, кто его этого места лишил, но совершенно необъяснимым для находящихся в упомянутом статусе сторонних наблюдателей? Подобные вопросы звучат у нас давно и многократно – применительно к театральному режиссеру В. Кокорину они, например, задавались аж дважды (Кокорин дважды терял возможность нормально работать в нашем городе). Теперь видимо пришла пора задаваться этими «проклятыми вопросами иркутской жизни» уже не по поводу искусства, а по поводу астрономии..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/planetariy-naletel-na-zemnuyu-osb
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    "Одни боятся товарища майора. Другие боятся товарища народа". Вариация межпоколенческого конфликта. "Не лезь ко мне. Я не хипстер. Я битник". Свое…

  • Из записной книжки.

    Леди Бага... и леди Фича. Бег в мешках на раздевание. Гадания вилами по гуще. Тип танца. Танцы-приседанцы. Идеальный ник для блогера – Флюгер.…

  • Из записной книжки.

    Сказали, что на Байкале (на острове Ольхон) можно встретить редкую "зелёную жабу" из Красной книги. Другие, правда, сказали, что жабу эту правильнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments