Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Многообразие безвремений.

Про тех, кто родился в конце 1960-х - начале 1970-х, имею сказать следующее.
Как известно, человек живет не тем, что ест, а тем, что переваривает. Судьба выдала этому поколению роскошный объем социального опыта для того, чтобы пережить это все, передумать (что особенно важно, в идеальных для наблюдений и размышлений возрастах - от 16-18 до 40-42) и поумнеть.
Минимум два застоя (стабильности), минимум три социальных трансформации - перестройка, безгосударственные девяностые, и новое государственничество начала XXI века. Другим поколениям, может, и больше повезло с "героическими" временами, но мало кому так повезло с многообразием времен (или с многообразием безвремений, если угодно), как тем, кто родился в конце 1960-х - начале 1970-х.
Кто не воспользовался этим подарком судьбы, кто съел, но не переварил, тот сам виноват. Прокосячить такой дар это совершить преступление перед самим собой.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Из наблюдений за инстаграмом и легкое сравнение с далеким прошлым.

    В первобытные времена, то есть во времена ЖЖ, такое количество подписчиков, которое образовалось у меня в инстаграме за четыре дня (с двенадцатью…

  • Пост из серии "скажите, знатоки".

    Несколько раз убеждался (и на этой неделе опять убедился), что американец, рассказывая о том, что предшествовало фейсбуку и что именно уничтожил…

  • ЖЖ и фб.

    Старшее поколение любит посравнивать ЖЖ и фб. У каждого из ресурсов свои сильные и слабые стороны, но есть у ЖЖ одна "возможность", на мой взгляд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments