Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Умники и красавчики.

Дмитрий Быков: "Вот очень хороший вопрос: «Как бы вы прокомментировали слова Виктора Ерофеева о том, что «героизация Чернышевского и стояние на коленях перед Белинским нас привели к Мотороле»?»… Я вообще бываю редко согласен с этим человеком, но тут не в личностях дело... Если уж на то пошло, то это поклонение Достоевскому нас привело к Мотороле...".
Рецепт спасения отечества и дальнейшей счастливой жизни, кажется, найден. Снести все памятники Чернышевскому, Белинскому и Достоевскому - уууу, полячишки какие-то!. Поставить памятники Ерофееву и Быкову и вперед! Никаких больше "Моторол".
PS: Если серьезно, то Витечка Ерофеев и Дитятка Быков демонстрируют тут типичные образчики того, что в мягком варианте называется "треп интеллектуалов".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Пороховая бочка иркутской топонимики.

    "По моему глубочайшему убеждению, вопрос о названиях улиц это вопрос стиля и художественного вкуса, никакого отношения к политическим баталиям вокруг…

  • «Коммунисты мальчишку поймали…».

    "Обсуждать вчерашнюю акцию оппозиции с фонариками («ночь длинных фонариков») просто неспортивно. Благороднее будет, если напишу что-нибудь для…

  • Из истории иркутского Гайд-парка.

    "То ли в конце весны, то ли в начале лета 1988 года на одном из самых прекрасных отрезков набережной – прекрасных в прошлом, до того, как там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments