Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Музыкальное.

Вот мы ругаем товарища Юрия Лозу и, разумеется, за дело, но вот он недавно выложил у себя в фб очень мощный музыкантский анекдот, который я, например, не знал и не ведал. А знать этот анекдот надо.
Вот он - в моей редакции.
Экспедиция пробирается вглубь амазонских джунглей. Экспедицию ведет опытный проводник, но путешественники чувствуют себя неуютно, ибо из глубины джунглей доносятся звуки боевых барабанов. "Бух! Бух! Бух!" Очень напряжены путешественники, многие видели фильм "Властелин колец", помнят сцену с барабанами орков в Мории. Начальник экспедиции спрашивает у проводника: "Что это такое? Мы не в опасности?"
Тот отвечает: "Всё в порядке, пока барабаны не смолкли. Вот когда они смолкнут...". Видно, что ему не хочется думать о том, что будет дальше.
Продолжают движение. Барабаны ухают. Ухают. И вдруг смолкают. Воцаряется тишина. Проводник рушится на землю, чертыхается, катается с воем по земле, садится на пень, обхватив голову руками, стонет, воет: "Аааааа!"
Начальник: "Что? Что сейчас будет?"
Проводник: "Сейчас будет соло на басу-у-у!"
Tags: Анекдоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    Типаж (женский). Сучка с задоринкой. - Что они там курят в местном обкоме? - Трубку Сталина они там курят. - А кто тебе это сказал-то? - Да…

  • Два и два.

    19 января 1919 года при подавлении вооруженного восстания "Союза Спартака" (германских революционных марксистов) двое военных - лейтенант Герман…

  • Шестое языковое…

    "– Я нечаянно, – сказал Перец. – Я же не знал. – А я знал? – возразил шофер Тузик. – Их там четыре штуки, доказывай потом, что ты не домкрат" "Улитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments