Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Музыкальное.

Вот мы ругаем товарища Юрия Лозу и, разумеется, за дело, но вот он недавно выложил у себя в фб очень мощный музыкантский анекдот, который я, например, не знал и не ведал. А знать этот анекдот надо.
Вот он - в моей редакции.
Экспедиция пробирается вглубь амазонских джунглей. Экспедицию ведет опытный проводник, но путешественники чувствуют себя неуютно, ибо из глубины джунглей доносятся звуки боевых барабанов. "Бух! Бух! Бух!" Очень напряжены путешественники, многие видели фильм "Властелин колец", помнят сцену с барабанами орков в Мории. Начальник экспедиции спрашивает у проводника: "Что это такое? Мы не в опасности?"
Тот отвечает: "Всё в порядке, пока барабаны не смолкли. Вот когда они смолкнут...". Видно, что ему не хочется думать о том, что будет дальше.
Продолжают движение. Барабаны ухают. Ухают. И вдруг смолкают. Воцаряется тишина. Проводник рушится на землю, чертыхается, катается с воем по земле, садится на пень, обхватив голову руками, стонет, воет: "Аааааа!"
Начальник: "Что? Что сейчас будет?"
Проводник: "Сейчас будет соло на басу-у-у!"
Tags: Анекдоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадоксы.

    Я ни разу в жизни не голосовал за В.В. Путина. В 2000 году я голосовал за Зюганова. Если бы тогда был второй тур, голосовал бы за Зюганова. В 2004…

  • Верующим в то, что будущее наступило.

    Довелось мне тут на круглом столе, посвященном 60-летию полета Гагарина, рассказывать о научной или типа научной футурологии, расцветшей в 1960-е -…

  • Битвы болтунов.

    Екатерина Шульман: "... режиму, чтобы оставить все, как есть, приходится идти на обострения. Часть этих обострений это просто болтовня. Это еще одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments