Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Иркутская история.

В силу обстоятельств, о которых долго и неинтересно рассказывать, у меня возникла необходимость скоропалительно постричься. Вот просто в течение полутора-двух часов. Поскольку к замечательному мастеру Ирине, с которой меня сконтачил А.Г.), надо записываться минимум за полторы недели (а лучше за две), я бросился в ближайшую парикмахерскую.
Тамошняя мастерица задала мне стандартный вопрос: "Как стричь будем?" Я обычно бэкаю-камбэкаю, отвечая на этот вопрос (с ностальгией вспоминаю советские времена, когда можно было пользоваться кодовым словом "Модельную"), резюмируя бэки-камбэки примерно так: "Стригите как хотите, главное, чтобы я вышел от вас молодым и красивым".
"Хорошо,- сказала мастерица,- я постригу вас ПОД ДЕНИСА МАЦУЕВА".
Это Иркутск, деДка! Культурный город, черт его дери.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Если не Навальный, то кто?

    "Алексей Анатольевич – прирожденный политик... Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему…

  • Пороховая бочка иркутской топонимики.

    "По моему глубочайшему убеждению, вопрос о названиях улиц это вопрос стиля и художественного вкуса, никакого отношения к политическим баталиям вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments