Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Иркутская история.

В силу обстоятельств, о которых долго и неинтересно рассказывать, у меня возникла необходимость скоропалительно постричься. Вот просто в течение полутора-двух часов. Поскольку к замечательному мастеру Ирине, с которой меня сконтачил А.Г.), надо записываться минимум за полторы недели (а лучше за две), я бросился в ближайшую парикмахерскую.
Тамошняя мастерица задала мне стандартный вопрос: "Как стричь будем?" Я обычно бэкаю-камбэкаю, отвечая на этот вопрос (с ностальгией вспоминаю советские времена, когда можно было пользоваться кодовым словом "Модельную"), резюмируя бэки-камбэки примерно так: "Стригите как хотите, главное, чтобы я вышел от вас молодым и красивым".
"Хорошо,- сказала мастерица,- я постригу вас ПОД ДЕНИСА МАЦУЕВА".
Это Иркутск, деДка! Культурный город, черт его дери.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Классики и дети.

    Тургенев устроил разборку с молодым поколением в "Отцах и детях". Достоевский, выражаясь словами Д. Быкова, "оболгал целое поколение" молодежи -…

  • Можем повторить.

    Один из первых опытов в известном жанре "можем повторить!". Денис Давыдов, "Песня", стихотворение 1815-го года. "Я люблю кровавый бой, Я рожден для…

  • "Федору Достоевскому от благодарных бесов" (фишка из остроумной легенды).

    Мучаю "Бесов", которые категорически - в отличие от "Карамазовых" - не заходят. На всякий случай предупрежу тех, кто хочет подступиться к "Бесам". До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments