Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Sell Salinger.

Дело было в 1990-е. NN написала статью про то, как мальчики еще "дополосозревательного" возраста любят наблюдать за девочками.
Эпиграфом взяла кусочек из "Над пропастью во ржи": "На футбольных матчах всегда мало девчонок. Только старшеклассникам разрешают их приводить. Гнусная школа, ничего не скажешь. А я люблю бывать там, где вертятся девчонки, даже если они просто сидят, ни черта не делают, только почесываются, носы вытирают и хихикают".
Статью назвала "Цилиндр Сэлинджера".
Из статьи совершенно непонятно, причем тут цилиндр? Спросил, причем тут цилиндр? Призналась, что просто красиво созвучивается - цилиндр-Сэлинджер.
Tags: Названия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Власть это газ.

    Говорят, что всякая власть может быть ограничена только извне самой себя, что никакая власть не может сама себя ограничивать, что природа власти в…

  • Троица первичного знания.

    Объяснил первокурсникам, что знание элементарных вещей из истории СССР - один из самых эффективных способов "манипулирования" (смайл) теми, кто 50+,…

  • "Дорогие мои старики".

    Аствацатуров рассказывал, как будучи в Америке, он увидел в какой-то придорожке за соседним столиком старого-престарого хиппи. Старик читал книгу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments