Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Две битвы при осени 2016-го.

Хочу заметить, что "срачилово" по поводу Ивана Грозного мне показалось более вменяемым, чем по поводу Владимира Святославовича.
Все-таки в отношении Ивана Грозного можно вести речь хоть о каких-то "фактических истинах", а значит оценки можно хоть чем-то обосновывать. По поводу Святославовича мы имеем дело с чистой фэнтазийностью, от того поведение взрослых людей кажется уже не детским, а просто дебильным.
Надеюсь, кстати, что какой-нибудь новый грандиозный памятник Владимиру поставят на Украине и мы от тех же самых наших спикеров (вроде Илларионова) узнаем много хорошего про этого князя. Взглянем на него, так сказать, с правильной украинской стороны - про "ввел Русь в семью европейских народов" и все такое.
PS: Слава богу, Борису Гребенщикову не досталось за "А все равно Владимир гонит стадо к реке, А стаду все равно - его съели с говном!" Очень я переживал за старика. Вдруг замесили бы под горячую руку.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Талант и самопиар.

    Анатолий Мариенгоф злопыхает (впрочем, по-доброму) на поэта Есенина. В качестве короткого предисловия замечу, что великий русский поэт Сергей…

  • Из многолетних наблюдений за борцами со всем плохим за все хорошее.

    Ощущение, точнее, уверенность в том, что ты борешься с абсолютным злом, как бы само собой освобождает тебя от самой элементарной морали. Именно…

  • Из разговора.

    - Как и большинство гуманитариев, я исхожу из того, что большая часть того, что делают люди, они делают либо для понтов, либо для повышения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment