Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Во сне приснился новый фильм Квентина Тарантино.

Действие того, что успело присниться, происходило в Питере, рядом с Исаакием.
Группа очень религиозно выглядящих молодых мужчин (человек пятнадцать) тормозят пробегающего мимо молодого человека. Просят его сфотографировать их на фоне Собора. Тот соглашается. Берет фотоаппарат. Мужчины выстраиваются группой. Молодой человек наводит на них фотоаппарат. Мужчины достают пистолеты и расстреливают "фотографа".
Когда проснулся, то подумал, что по-тарантиновски эпизод должен был закончиться так. Кто-то из мужчин должен был подойти к трупу и забрать свой фотоаппарат. Радостно убедившись, что пули его не задели. Или не забрать, выругавшись, что задели.
PS: Интересно, в каком-нибудь фильме есть представшая во сне "модель убийства"?
Tags: Образина
Subscribe

  • Как говорится, немного троцкизма вам в ленту.

    В первом советском правительстве был один еврей (Троцкий), один грузин (Сталин), один поляк (Теодорович), один украинец (Дыбенко) и одиннадцать…

  • Вот кто во всем виноват – сбил с толку, да с панталыку.

    Я, разумеется, со студенческих (если не со школьных) лет был в курсе, что Ярослав Мудрый построил в Киеве Золотые ворота и храм Софии. Ну с годами…

  • Оба два.

    Вот два главных, два самых выдающихся человека своего времени - Петр Столыпин и Владимир Ленин. Оба на порядок лучше других понимали действительность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment