Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Карманы Вассермана.

Помню приснилась мне этакая "жиганская" песня с запевом: "Полны карманы - у Вассермана...".
И еще стихи разные снились: "...и покрытый карманами как Вассерман...", "... сползли карманы с Вассермана...". И т.д.
Анатолий Александрович Вассерман, выступая два дня назад в Иркутске, проявил некоторую "презентационную неделикатность".
Он пришел не "весь покрытый карманами, абсолютно весь...", а в штанах с двумя огромными наружными карманами, в которых лежало то ли по кирпичу, то ли ноутбук, то ли по тому какой-нибудь энциклопедии.
В конце шоу к нему выстроилась гигантская очередь - фотографироваться. Сфотографировавшиеся до сих печалуются, что карманы у Вассермана были только на штанах и как докажешь сомневающимся, что Вассерман настоящий, ведь карманы со штанов в кадр не попали?
В общем, не по форме был одет Анатолий Александрович.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Снос без раскола.

    Бывают ли успешные революции без пресловутого "раскола элит"? Вроде бы нет. Даже наша родная ВОСР стала возможной только в ситуации, которая была…

  • Нетранзитные скачки.

    Власть свергается, ослабевает или идет на уступки разными путями, вот, например, краткое описание одного из. В силу каких-то причин – из чистой…

  • Социальные лифты.

    К теме того, что любая "система", чтобы пребывать в безопасности, должна создавать вертикальные возможности для наиболее энергичных людей, всячески…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments