Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

45-й презик.

Просто замечу для истории.
Никогда, никогда на моей памяти не было такого, чтобы простое упоминание имени и фамилии президента США вызывало бы на лицах сограждан такое количество улыбок и позитива.
Понятно, что это продлится недолго. Но важнее то, что, наверное, такое уже не повторится никогда. Так что надо запомнить.
В воскресенье я выступал перед аудиторией - под сотню человек. Я упомянул Дональда Трампа и все - практически все - заулыбались в ответ и залучились позитивом. Удивительное чувство.
Наверное, не все видели. Интервью Трампа "Плейбою" 1990-го года. 26 лет назад. Очень интересно. Не знаю, как сейчас, но тогда, судя по всему, ПОД ОГРОМНЫМ СЛОЕМ НАРЦИССИЗМА скрывался очень умный человек.
http://sputnikipogrom.com/translated/61986/playboy-trump/#.WCr_Q7KLSHs
Примеров хотите? На своем "крутопацанском" языке Трамп в МАРТЕ 1990-го года предсказывает падение Горбачева.
(цит.) "А ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ТВЕРДУЮ РУКУ КАК В КИТАЕ?
Когда у них на Тяньаньмень вышли студенты, китайцы чуть все не провалили. А потом они повели себя жестоко, чудовищно — но подавили протест силой. Вот пример пользы силы. А наша страна сейчас выглядит слабой… В нас плюет весь мир…
А ПОЧЕМУ СЛАБ ГОРБАЧЕВ?
Я думаю, его свергнут — он показывает просто невероятную слабость. У них внезапно — впервые за все это время — начались шахтерские забастовки, понизу пошло. Все кончится революцией. Тем не менее Горбачева все нахваливают как замечательного политика — и нужно продолжать нахваливать, он СССР разрушает. Но его слабость будет стоить ему и его дружкам того, что они больше всего ценят — их работы...".
Учитесь, аналитики!
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments