Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Райкин-2.

Интересное, кстати, в эпическом выступлении Константина Райкина: "У нас вообще в театре происходит масса интереснейших вещей. И масса интересных спектаклей. Ну, масса — я называю, когда много. Я считаю, это хорошо. Разных, спорных, прекрасных! Нет, мы опять почему-то хотим… Мы друг на друга клевещем, доносим иногда — прямо вот так, ябедничаем. И опять хотим в клетку...".
Это хорошие и полезные слова про работников культуры. Про "клевещем", про "доносим", про "ябедничаем".
Известный ценитель светлых сторон природы человеческой Томас Гоббс сказал бы: "Товарищ Райкин, спасибо за то, что поддержали меня в моей принципиальной убежденности в том, что деньги на культуру должны раздаваться специальными государственными людьми, а не работниками культуры".
Tags: ПБ
Subscribe

  • Из наблюдений за инстаграмом и легкое сравнение с далеким прошлым.

    В первобытные времена, то есть во времена ЖЖ, такое количество подписчиков, которое образовалось у меня в инстаграме за четыре дня (с двенадцатью…

  • Пост из серии "скажите, знатоки".

    Несколько раз убеждался (и на этой неделе опять убедился), что американец, рассказывая о том, что предшествовало фейсбуку и что именно уничтожил…

  • ЖЖ и фб.

    Старшее поколение любит посравнивать ЖЖ и фб. У каждого из ресурсов свои сильные и слабые стороны, но есть у ЖЖ одна "возможность", на мой взгляд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments