Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

М.Ю. попросила поделиться первой ассоциацией на "время". Совсем уж попсить не хотелось, да и - признаться, сам удивился, а вы не поверите - про "реку" подумал не сразу.
Время это бочка с сырым порохом.

"На смену путинской концепции «Большой Европы» от Лиссабона до Владивостока, состоящей из ЕС и возглавляемого Россией Евразийского экономического союза, приходит «Большая Азия» от Шанхая до Петербурга" (Д.В. Тренин – директор Московского центра Карнеги).
А жителям города И. - все равно. "Любимый Иркутск - середина земли",- поется в гимне нашего города. Нам, что "Большая Европа", что "Большая Азия". Мы все равно - в середине.

- Слушайте, но у него все время метафоры какие-то порнушечные, словно ни о чем другом, кроме как о сексе, он говорить и думать не может.
- Как же вы достали - "фрейдисты из детсада". Это же совершенно естественно - поскольку он занимается сексом, в отличие от вас, он иногда говорит и думаете о сексе.

Внимание, инвективная лексика! 18+ (или сколько там положено?).
Обсуждая "звонки про кредиты" от дорого Сбербанка, придумали ёмкую формулировку слогана клиентоориентированного бизнеса: "Дохлого заебём!"

- В США кроме свинг-стейтс есть еще и штаты-Иуды.
- Это что за штаты такие?
- Кентукки, Миссури, Мэриленд и Делавер. Это рабовладельческие штаты, которые отказались присоединяться к Конфедерации (южных штатов).
PS: Прикольный юмор. Но на настоящего Иуду тянет, как я понимаю, только Делавер. Он вроде как по референдуму остался на стороне Севера (в Союзе). Ну можно в Иуды и Кентукки - там ЗакСобрание высказалось за Север. А Миссури и Мэриленд - просто разделенные штаты, еще и на линии фронта.
PS: Я, кстати, не знаю. Делавер и Кентукки отменили рабство, оставшись в Союзе?

Ругательство.
"Да катись ты - по такой-то скатерти!"
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment