Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Русские судьбы двух иркутян.

"Максим умер от палёной водки осенью 1994-го года. Выпил где-то с кем-то, приехал домой, сказал матери, что ему плохо, лег на кровать, уснул и больше не проснулся. Собутыльники не обнаружились. Других смертей от алкогольного отравления в тот день не случилось. Дело толком не расследовали. На дворе был 1994-й год. Это пик продаж алкогольной отравы. Купить нормальную водку в ларьке в тот и в последующий год было практически невозможно. Ситуация начала улучшаться только во второй половине 1990-х. Ну и постепенно доулучшалась до иркутской трагедии с «Боярышником»..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/russkie-sudbby-dvuh-irkutyan
Tags: Объявления
Subscribe

  • Чича мрачен, но мужественен.

    Чичваркин на Форуме свободной России в Вильнюсе объяснил, почему путинизм, если не случится какой-нибудь чудесной случайности, продлится еще лет…

  • Смельчак Ходорковский.

    Посмотрел разные фрагменты свежего "Форума свободной России" в Вильнюсе. Угара намного меньше, чем на предыдущих. Правда я еще красавчика Чичваркина…

  • Веник - хоть и не иностранный агент, но я ему верю.

    Алексей Венедиктов о возвращении Навального в Россию: "Я думаю, что Алексей, посоветовавшись с товарищами, которые были вокруг него, считал так, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment