Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Из записной книжки.

NN (настоящий "консервативный реалист"): "Легитимность - штука хорошая, но она сама по себе не отвечает на вопрос, что легитимизировало ее саму. Право не отвечает на вопрос о "праве на право". На вопрос о "праве на право" отвечает только сила, причем успешная сила. Право правом не легитимизируется".
Вот же - гад! смайл

Прослушал лекцию целого профессора (профессорши) про PR.
Услышал новые для себя слова "пиармен" и "пресс-субъект". "Пресс-субъект" это, как я понял, журналист. "Взаимодействие пиармена с пресс-субъектом",- говорила профессорша.
У нас, в Иркутянии, вроде бы так не говорят.

"И наступает тинейджерство - адский возраст, в котором ты никак не можешь СФОРМУЛИРОВАТЬ СЕБЯ. А помочь тебе в этом никто не может...".
(возраст без возможностей вообще, как и полная старость).

На оппозиционный проект "Гражданин поэт" власть должна была ответить проектом "Господин поэт". Если бы не нашлось поэта-кандидата в такой проект, можно было бы с помощью медиумов и экстрасенсов поработать с духом Г. Державина.

Философское понятие: внутренний чмордос.

Как-то глядя на ресторан "Прага", подумал, что хорошее название для ресторана - "Пражская весна".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Шестое путешествие Колумба.

    Жизнь Христофора Колумба прекрасна и "жизнью после смерти". Сначала Колумба похоронили рядом с Вальядолидом. Через три года останки перевезли в…

  • Три в одном.

    Столичные головастики из урбанистов вместо привычных агломераций двигают тему создания "синурбических треугольников" (не путать с не...бическими…

  • Вопрос вопросов (из личного).

    Можно ли сохранить веру в возможность демократии и гражданского общества в России, хотя бы раз побывав на заседании членов садоводческого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments