Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Интересный феномен.

Почему те, кто разводит на деньги по телефону, понимая, что ничего не получится, обычно обязательно бросают какое-нибудь хамство или матерное хамство перед тем, как отрубить связь?
Допустим, что они нервничают и сбрасывают стресс таким образом. Но ведь это неразумно с точки зрения логики их бизнеса. Больше же шансов, что неразведенный лошара обидится и подаст в полицию. Зачем его лишне раздражать и злить? Почему бы просто не бросить трубку?
Остап Бендер бы так не сделал.
PS: Когда вконтактике разводят со взломанных аккаунтов - похожая фигня. Или это делается по некому кодексу тех, кто зарабатывает себе на жизнь в этом бизнесе?
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Из записной книжки.

    Для логотипа скандинавских палочников. Георгий Победоносец, поражающий змея палкой для скандинавской ходьбы. "Были у него вот какие намерения. Или,…

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments