Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Smack My Bitch Up.

Хотел в фб сделать постик в жанре "вспомнить девятностые!" То есть выставить клипчик The Prodigy "Smack My Bitch Up".
В треке, если кто не помнит, миллион раз повторяется строчка "Smack My Bitch Up", которая означает или по версии Артемия Троицкого "чпокну свою сучку", или "заколю себе герыча" (на сленге нарков) по версии тети Вики.
Кроме этой по-разному переводимой строчки в треке нет ничего. "И песня то оказалась совсем безобидной. Один парень подходит к группе людей и спрашивает: ребята этот поезд на Чаттануга Чу-Чу… и ВСЁ!"
Клипчик гениален. Снят он как бы от первого лица. Герой шляется по самым ужасным злачным местам, дерется, контачит с блондинками-стриптизершами, которые делают полный стриптиз без купюр, в конце подробный секс то ли с блондинкой-стриптизершей в парике брюнетки, то ли с какой-то другой брюнеткой. Короче, всю дорогу все уверены, что этот герой - мужик (ну а как иначе?), а в конце выясняется, что это женщина. По крайней мере, именно девушка (кстати, блондинка) отображается в зеркале, в которую герой-героиня смотрит в конце клипа, когда сексуальная партнерша с комком своей одежды уходит по коридору.
Снимал ли герой-героиня ее для честного лесбийского секса или герой-героиня были всю дорогу действительно одеты мужиком, и партнерша выяснила, что имеет дело с женщиной только в самом конце? - это был вопрос для пьяных (и не только) дискуссий в те времена. Я придерживался версии... впрочем, это не важно.
Клип подвергся фронтальной атаке со стороны возмущенной общественности, атакующие передовые штрафбаты которой составили, разумеется, феминистки.
PS: Почитал с утра во ф-ленте какие-то ужасы про гонения фейсбука на вольномыслие. Вспомнив о том, что "Smack My Bitch Up" это одна из самых скандальных историй в истории современной музыки, клип выставлять не решился.
Tags: Музло
Subscribe

  • Талант и самопиар.

    Анатолий Мариенгоф злопыхает (впрочем, по-доброму) на поэта Есенина. В качестве короткого предисловия замечу, что великий русский поэт Сергей…

  • Из многолетних наблюдений за борцами со всем плохим за все хорошее.

    Ощущение, точнее, уверенность в том, что ты борешься с абсолютным злом, как бы само собой освобождает тебя от самой элементарной морали. Именно…

  • Из разговора.

    - Как и большинство гуманитариев, я исхожу из того, что большая часть того, что делают люди, они делают либо для понтов, либо для повышения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments