Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Дон Трамп и всё на свете.

Автор разделяет красивую теорию Рокфелллерово-Ротшильдовской войны.
(цит.) "Люди уверены, что за спинами ведущих кандидатов - Хилари Клинтон и Дональдом Трампом – стоят самые могущественные кланы на Земле – приверженцы глобальной пирамиды ФРС (условные Рокфеллеры - Клинтон) и заговорщики антиглобалисты (условно Ротшильды - Трамп)".
https://sm-news.ru/news/analitika/peredel-mira-epizod-pervyy-krakh-finansovoy-sistemy/
Не будем спорить с автором. Вдруг семейки Рокфеллеров и Ротшильдов подставляют другие, более могущественные силы? смайл.
Но в тексте интересная цитата из благородного дона Трампа.
"Самое смешное, что ФРС не является даже частью федерального правительства», — говорит Трамп. — Это независимый частный Центральный банк, который был разработан очень мощными лоббистами Уолл-Стрит немногим более 100 лет назад. Между тем, ФРС "наградил" финансовую систему США огромной задолженностью, которая разъедает Америку, как рак. При этом вообще нет никакой прямой ответственности у чиновников Федрезерва перед американским народом".
На "Свободной прессе" статейка от первого марта прошлого года, когда Трамп воспринимался, если и как угроза, то смехотворная (тогда только пошли первые слухи, что он может выиграть праймериз). И в ней про то, что Трамп собирается поставить в унизительные позы парней из ФРС.
http://svpressa.ru/economy/article/143469/
Во второй части своей статьи https://sm-news.ru/news/analitika/peredel-mira-epizod-vtoroy-novye-igroki/ автор первой части утверждают, что нас ждет мир, в котором национальные валюты будут определяться золотыми запасами стран, а не долларами ФРС. Поживем - увидим, доживем - посмотрим.
Украина Сирией, а Сирия Украиной, но поскачет ли Трамп, главный Дон-Кихот мировой политики, на ветряного великана ФРС? - вот что действительно интересно. Вот за чем надо наблюдать в первую очередь.
Tags: ПБ
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - Ты "Дон-Кихота" читал? - Нет. "Дон-Кихота" пусть Гамлеты читают. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". Особая ситуация. В…

  • Из записной книжки.

    "О чем невозможно говорить, о том следует думать" (Людвиг Витгенштейн - 2). У NN был довольно продолжительный и относительно счастливый роман с…

  • Из записной книжки.

    - Ты кто такой? - Я-то? Человек божий, с незаметной рожей. "Ты удивишься, но фраза "Какую биографию делают нашему рыжему!" была сказана не про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments