Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

«Золотые полтинники» рока. Январь: двери открываются.

Золотые полтинники от Владислава Толстова. Представляю, что будет твориться в его обзорах в этом году. Ну и в последующих годах. Ибо полтинники относительно 1966 года это был считай, что крутой, но разогрев по отношению к полтинникам относительно 1967 года и всех последующих вплоть до конца 1970-х минимум.
Простой аргумент - вчера исполнилось 50 лет дебютному альбому Doors. Как в те времена былинные говорили правильные ребята, "комон, бэби, лайт май фаер". Что в переводе означает: "Мадам, мы же в школе за одной партой сидели, дайте сотку подлечиться после вчерашнего".
http://bus-lunch.irktorgnews.ru/tusovki-glavnaya/zolotie-poltinniki-roka-yanvar-dveri-otkrivaiutsya
Tags: Объявления
Subscribe

  • Аппенинский Иден.

    "Мартина Идена" я не читал. Только самое начало и самый конец про то, как главный герой суициднулся. Джек Лондон в юности мне упорно не заходил, хотя…

  • Замаринованные гардемарины.

    Каждый раз, когда слышу на радио "Искатель" песни из "Гардемарины вперед!", которых я не видел, думаю вот о чем. Вот "Гардемарины" эти - приключения…

  • Бумеры и окейбумеры.

    А что, товарищи, посмотрели ли вы сериал Петра Тодоровского "Полёт", который очень мне понравился - и не только тем, что в заставке каждой серии там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments