Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из хороших новостей "за молодежь".

Практически исчезают те, кто может ответить на вопрос, чьей женой была Н.К. Крупская, но продолжается неослабевающее увеличение тех, кто понимает, что реальная (а не химерическая) свобода слова это конкуренция редакционных политик, а не отсутствие редакционных политик как таковых.
Понимаю, что в реалиях российских перекосов сказанное одним студентом выглядит немного комично, но по сути он совершенно прав: "Нельзя критиковать Первый канал за то, что там не критикуют Путина, и нельзя критиковать телеканал "Дождь" за то, что там не критикуют Навального".
Tags: СМИ
Subscribe

  • Метаморфозы массового общества.

    Откроешь Ортегу (мать его)-и-Гассета или какого-нибудь Элиаса Канетти - освежить-полистать про массу, про массовое общество и массового человека - и…

  • Реальность с музейной кошелкой.

    Турецкий нобелиат Орхан Памук написал роман "Музей невинности" и одновременно устроил музей этого собственного романа. Мода на всяческое "мульти", на…

  • Борцы с субъектностью друг друга.

    Любой наблюдающий за нашей "холодной гражданской" (более или менее внимательно) обращал внимание на то, что главная стратегия тяжущихся сторон в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments