Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Из пятнадцатилетнего подростка: "Мой друг принципиальный человек. Чужому дяде за айфон сосать не будет".

"Ах, нулевые. Золотое время массовых корпоративов. ВСЕ КОНКУРСЫ ЕЩЕ БЫЛИ НОВЫМИ...".
Это гениальная вариация на тему "вода была мокрее и сахар слаще".

"Я вас переубеждать не собираюсь. Вам меня переубедить не удастся. В принципе, если вам так уж хочется пообщаться, можем, экономя время, сразу перейти к оскорблениям".

Город Славков-у-Брна (прежде известный как Аустерлиц) и город Ватерлоо (прежде известном как деревня Ватерлоо) могли бы стать "городами-побратимами". Деревня Бородино могла бы попроситься в этот союз на правах "деревни-посестрИны".

Вопрос к небесам (переделанная фраза из какого-то текста): "Когда же российские элиты займутся созданием правил для всех, а не исключений для самих себя?"

NN: "Я не могу понять, почему ученые занимаются черт знает чем, полетами в космос тупейшими, когда до сих пор не изобретен бухлец с гарантированным отсутствием похмелья?"
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Название для фильма ужасов. "Посторонним выход запрещен!" - Если мертвая точка с точкой бифуркации стыкнутся, кто кого заборет? - Не знаю, но судьёй…

  • Из записной книжки.

    Таких не берут в тунеядцы! Особая ситуация. В чужой монастырь ЗА своим уставом. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". - Ты…

  • Две эпохи.

    Блестящее, быть может самое тонкое из всех описание атмосферы гражданской войны. "На вокзале нас ждали. В теплушке весело потрескивала железная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments