Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

К моей любимой теме.

Марию Захарову ненавидят не за путинизм, а за то, что путинистка должна быть дремучей и тяжеловесной, например, не должна быть острой на язык, а Захарова путинистка, но при этом очень остра на язык.
Что за моя тема любимая? - спросите вы. Тема про то, что людей в общем никогда особо не бесят "другие" или "другая точка зрения". Людей бесит несоответствие реальности их представлениям о реальности. Все конфликты не из-за того, что люди разные и даже не от того, что кто-то дурак или продался. Все конфликты из-за того, что людские представления о том, что "люди разные", не совпадают с тем, какие они на самом деле разные, а кто-то вообще не дурак, и кто-то даже не продался. Из-за этого все конфликты, вся агрессия и все раздражения.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Короткая романтическая история.

    NN произнес чуть громче, чем следовало бы: "Трахал я когда-то одного ландшафтного дизайнера". Все прекратили разговаривать и стали прислушиваться.…

  • Гегелевские страшилки.

    Когда я впервые прочитал гегелевское "сова Минервы вылетает в полночь", вообразилось, что сова в полночь вываливается из часов на стене (как кукушка…

  • "Дорогие мои старики".

    Аствацатуров рассказывал, как будучи в Америке, он увидел в какой-то придорожке за соседним столиком старого-престарого хиппи. Старик читал книгу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments