Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Голая песня.

Как-то в одном мужском разговоре приятель поведал о ярком сексуальном приключении. С его слов апофеозом секса с первого взгляда стало то, что партнерша, не одеваясь, то есть совершенно голой, взяла гитару и исполнила несколько бардовских песен. Прямо на ложе, еще не остывшем после соития.
Образ голой женщины, поющей бардовские песни, настолько шокировал участников разговора, что все в ужасе замолчали. Из коллективного ужаса вывел друганов я. Предложил им вообразить, что наверняка есть женщины, которым пели бардовскую песню совершенно голые барды. И это намного страшнее.
Подумав о голых бардах, участники разговора мысленно перекрестились и успокоились. Стало понятно, что женщины подвергаются гораздо более серьезным опасностям, так что мужикам в принципе жаловаться не должно.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогнозируется дождливая погода.

    Открыл файл с коллекцией прогнозов по поводу выборов Думы-2021 от "политологов дождя" (собирал с прошлой осени). Много прикольного. Екатерина…

  • Чего вытворяют-то, демоны!

    Алексей Венедиктов, комментируя итоги визита госпожи Нуланд, заметил, что США возможно "сдают Украину". В обмен на помощь в проблеме Афганистана.…

  • Luxury-girl.

    Решил тут ознакомиться с творчеством Фридриха Горенштейна. А то перед Кирилл Бакуркин неудобно. Начал с "Чок-чок". Конечно, уважающий себя эстет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments