Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

Школьница, завершая представление сделанной ею проектной работы: "И еще я поняла, что не могу что-либо делать, если я не уверена, что в этом есть смысл". Она имеет в виду, что до этого ее работы были косячные, потому что смысл был не очень ясен. А тут все так классно получилось, потому что она прекрасно понимала смысл.
Думаю: "Это, конечно, прекрасно. И так жаль, что ей придется жить в мире, в котором в первую очередь ценится деятельность, осуществляемая человеком без какого-либо понимания ее смысла".

"И путь он прошел от идеи к чёрт знает чему…".

NN, как настоящий эстет, вместо слова "годно" всегда пишет "goodно" или "gutно".

В общении с NN меня не покидает ощущение, что он не человек, а... этакий "надувной человек".

Из преподского.
"Это вопрос хороший, но преждевременный. Хороший вопрос, заданный преждевременно, может превратиться в вопрос, который будет хуже плохого".

Из препода-философа.
"Давайте сразу установим "творческие различия". Из "ничего" творит Бог. И только Бог. Человек творит из хаоса. Боги античности это ведь по сути "люди со сверхвозможностями", поэтому они все и творят всё из хаоса...".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Посмотрев видео с самолетом US, которое смотрят все.

    Старичок Байден получил самые плохие видеокадры ухода США из Афганистана, которые только можно было придумать. Чувствительные американцы, по идее,…

  • Не в том трагедия, что войну не выиграли…

    Тревожно не то, что афганская проблема третий раз в истории (прах Александра Македонского уж ворошить не будем) продемонстрировала невозможность…

  • Вариативность.

    Как верно заметил Федор Лукьянов, есть мощная интрига по поводу поведения Запада после того, как "Путин уйдет". Два варианта совершенно реальны. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment