Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Повесим последнего геополитика на кишках последнего астролога!

Если наш Кремлевский Хулиган объединится с ихненским Американским Хулиганом и они начнут на пару мочить Европу, то все геополитические теории можно будет выбрасывать на помойку.
В принципе геополитику можно было выбросить еще в 1945 году, когда крупнейшая континентальная страна Евразии в тесном союзе с англосакерскими атлантистами-мондиалистами замочила крупнейшую континентальную страну Европы.
Но что-то спасло тогда геополитику. По крайней мере, случившееся лжеученым удалось выдать за эпизод, чуть ли не случайный.
В общем, что хочу сказать? Долой Европу! Да здравствуют США! Смерть геополитике! Миром правят политическая воля и ситуационные обстоятельства, а не какие-то там моря и суши!
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гнездилище мордориата.

    Это для революционного фейсбукориата Москва - город хипстеров-вольнодумцев и либеральных интеллигентов. Москва это еще и город федерального…

  • Из записной книжки.

    Отличное название для любого магазина (с любыми товарами, но лучше со шмотьём) - "Вещдоки". У NN родился второй внук. - Второй раз обабулилась я… -…

  • Сила и правда... интересы и ценности.

    Известно, что третий "русский проклятый вопрос" (если считать с вопросом "За чей счет?", то четвертый) звучит так: "В чем сила, брат?" Положено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments