Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Повесим последнего геополитика на кишках последнего астролога!

Если наш Кремлевский Хулиган объединится с ихненским Американским Хулиганом и они начнут на пару мочить Европу, то все геополитические теории можно будет выбрасывать на помойку.
В принципе геополитику можно было выбросить еще в 1945 году, когда крупнейшая континентальная страна Евразии в тесном союзе с англосакерскими атлантистами-мондиалистами замочила крупнейшую континентальную страну Европы.
Но что-то спасло тогда геополитику. По крайней мере, случившееся лжеученым удалось выдать за эпизод, чуть ли не случайный.
В общем, что хочу сказать? Долой Европу! Да здравствуют США! Смерть геополитике! Миром правят политическая воля и ситуационные обстоятельства, а не какие-то там моря и суши!
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Ум, челюсти и совесть. Тройной слоган для старбумерской партии. "Скрепно! Бумерно! Путно!" Выступить с открытым зевалом. Школьница про…

  • Из записной книжки.

    Отказ от нескольких ломтиков сала на ночь (а сало-то из магазина фермерских продуктов) это первый шаг к скандинавским палкам. Нельзя допустить…

  • Из записной книжки.

    - Помог? Психолог-то? - И да, и нет. И нет, и да. Красиво так выражался, обещал "перепрошивку себя", а получилось... Так, погрустили два раза по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments