Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Из записной книжки.

NN: "Если бы фотошоп изобрели до Энди Уорхола, Энди Уорхола бы не было".

Порвались сразу: нить времен, нить разговора, браслет гранатовый и от трусов резинка...

Красивая аллитерация: скотина эскапизма.

От проблематизации к нормализации... и обратно.

На следующей неделе в январском выпуске "крейзиса" хочу отработать понятие "управляемая оттепель". Ибо, раз "управляемая демократия" попала и утвердилось в нашем лексиконе, но почему бы не ввести "управляемую оттепель"? Так что хочу закопирайтить понятие, чтобы не успел кто объюзать за пятницу и викенд.
Кстати, и "неуправляемые заморозки" заодно.
Разумеется, глянул гуглом, что там с "управляемой оттепелью"?
Есть одно поминание на гранях.ру, про которые, идя по ссылке, узнаем: "Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков: Федеральный список экстремистских материалов...".
Ну раз запрещен, то не считается. Можно копирайтить. смайл.

- Чувство, которое испытываешь от завершения удачной формулировки какой-нибудь мысли, вполне сопоставимо с тем, что чувствуешь, кончая в оргазмирующее женское тело.
- Ага, понимаю вас. Но вот какой тонкий вопрос. Это чувство возникает благодаря содержанию самой мысли или все-таки оно связано именно с удачной ее формулировкой.
- Это вообще-то большая гуманитарная тайна, но вам открою. С формулировкой. С ней любимой. Да и нет никаких мыслей. Есть только их формулировки.
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Профессиональный международник заяснил.

    Агрессивный блок НАТО действительно старается не принимать в свои объятья страны, имеющие неурегулированные территориальные споры – чтобы не воевать…

  • О пользе стратегических поражений.

    Дмитрий Тренин интересно рассуждает, что проблемы с США (не только у России) связаны с тем, что США не знали в своей истории ни одного…

  • ООН и людоеды.

    Из ООН не исключают. Процедура не предусмотрена. Там даже процедура выхода толком не предусмотрена - Индонезия пробовала в 1965 году - письмо Генсеку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments