Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

На все руки черный цвет.

"В маленьком черном платье вы всегда будете соответствовать любой ситуации, и никто вас не назовет одетой слишком вычурно" (Карл Лагерфельд).
Высказывание типа "Все в моде меняется и только маленькое черное платье никогда не выйдет из моды", приписываемое Коко Шанель, которое я слышал еще в советской школе, это видимо миф. Переделка высказывания Лагерфельда.
"Нельзя одеть парня в черный костюм, чтобы он не стал при этом немного круче, чем есть на самом деле" (Квентин Тарантино, комментируя "Бешеных псов").
NN переделал обе фразы под противоположный пол.
1. "В простых черных трусах вы всегда будете соответствовать любой неожиданно случившейся интимной ситуации и никто не скажет, что вы имели коварное намерение соблазнить благородную женщину".
2. "Нельзя одеть женщину в черное белье, чтобы она не стала при этом немного сексуальнее, чем на самом деле".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Пост из серии "поговорим спокойно".

    Алексея этапировали в колонию. Какое-то время мы не будем слышать его ярких речей. Кто не прочитал за это время Гарри Поттера, Алексей не виноват.…

  • Минутки тишины.

    Не буду скрывать, что мне симпатичны периоды, когда протест становится на паузу, а часть фейсбучных активистов впадает в уныние. Как сейчас.…

  • Явлик хитёр!

    Многие говорят (политологи дождя в первую очередь), что Григорий Явлинский сделал себе политическое харакири, отмежевавшись от Навального. Я в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments