Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

О блокнотике: "Листочник моих знаний".

Платье с такой открытой спиной, что ни один специалист по боди-арту спокойно мимо не пройдет.

Видите ли, вы не врубаетесь вот в каком смысле. Чтобы спор имел смысл, между спорщиками необходимо некое первичное согласие. Они должны одинаково врубаться в какие-то вещи. А вы не врубаетесь. Ну ладно, давайте для справедливости скажем так: мы неодинаково врубаемся…

ОснОба, приближенная к...

"Если бы вас загрузили в машину времени и отправили в Италию позднего средневековья и раннего нового времени читать лекцию о различиях между "политическим режимом" и "политической системы", то я рекомендовал бы вам для людей того времени приводить в качестве примера "политического режима" - режим Медичи во Флоренции и показывать, что он не тождественен флорентийской "политической системе" (аристократической республики). Козимо Медичи там - "Ленин-основатель" системы. Формально – никто. Реально - всё. При его внуке Лоренцо Великолепном режим переживает расцвет...".

Кремлевская пахота.
В Кремле много пашен...
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Если стыкнутся корюшка и килька, кто кого заборет? Если бы у Международного валютного фонда был своей военно-морской флот, то была бы красивая…

  • Из записной книжки.

    NN заговорился, перепутал муж. и жен. рода. "Ну какая у народа логика? Не сидела – не мужик, не рожал – не баба". - Как там у Бродского? Ворюга мне…

  • Из записной книжки.

    В ситуации, когда в университете решили сделать майские "путинские выходные" рабочими (для преподов рабочими, для студентов учебными), но не удлинять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments